ГЛАВНАЯ/HOME arrow БИБЛИОТЕКА arrow РАЗНОЕ arrow Союз клубов снайпинга России" (СКСР)
 
Реклама
www.6ppc.ru, 2009 © Авторское право на статьи, видео и фотоматериалы, опубликованные на сайте 6PPC.ru всегда принадлежит их авторам. Все пожелания и предложения по работе сайта присылайте на адрес str@6ppc.ru.
ГЛАВНОЕ МЕНЮ
ГЛАВНАЯ/HOME
СОРЕВНОВАНИЯ/COMPETITION
СНАРЯЖЕНИЕ
RELOADING
ФОТО/PHOTOS
ОРУЖИЕ/GUNS
МИШЕНИ/TARGETS
БИБЛИОТЕКА
ССЫЛКИ
ФОРУМ
КУПЛЮ - ПРОДАМ
DOWNLOADS
КУПЛЮ / ПРОДАМ
Все объявления
Добавить объявление
Мой профиль
Мои объявления
Правила пользования
- - - - - - -
Все объявления(15)
- - - - - - -
ПОКУПКА (0)
ПРОДАЖА (15)
ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ (0)
Новые объявления КУПЛЮ/ПРОДАМ
 
 
Союз клубов снайпинга России" (СКСР) Печать
Автор Goose   

Союз клубов снайпинга России" (СКСР)

Уважаемые СТРЕЛКИ!

Инициатива, время и Ваша поддержка предоставляют возможность объединиться! Клуб MILя, ЦВС (Стерлитамак) и Волжская даль (Саратов) объединяемся в СОЮЗ КЛУБОВ СНАЙПИНГА ради движения вперёд, ради улучшения условий проведения соревнований, ради более полноценного развития нашего спорта - спортивного снайпинга! Наша цель НЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ и НЕ ВОЗГЛАВЛЯТЬ, мы просто хотим обмениваться информацией на уровне организаторов, что бы в последствии выработать общие квалификационные нормы, цели и направления развития спортивого снайпинга, соответсвующие современным мировым задачам.

В каждом из клубов нашего СОЮЗА проводятся соревнования по разным правилам, с разными системами подсчёта очков и со своими индивидуальными возможностями стрельбища и ветровых кондиций. И это здорово!

Сегодня мы предлагаем участвовать всем в общем рейтинге стрелков. На сайте www.rusniper.ru вы можете более подробно узнать о правилах подсчёта рейтинга, о наших клубах и о том, с каким оборудованием пользуются участники.

Ещё наш сайт позволяет стрелкам отслеживать график проведения соревнований, планировать своё время, размещать заявки на ближайшие соревнования СОЮЗА. Для организаторов предусмотрен отдельный доступ для заведения и администрирования новых соревнований, отслеживания заявок и внесения результатов для их дальнейшей обработки системой.

СОЮЗ не предусматривает никаких членских взносов и все решения принимаются представителями клубов только при единогласном полном кворуме.

 
 
Advertisement
Яндекс цитирования Rambler's Top100