ГЛАВНАЯ/HOME arrow БИБЛИОТЕКА arrow РАЗНОЕ arrow "ARMS & Hunting ". Москва, 13-16 Октября, 2011
 
Реклама
www.6ppc.ru, 2009 © Авторское право на статьи, видео и фотоматериалы, опубликованные на сайте 6PPC.ru всегда принадлежит их авторам. Все пожелания и предложения по работе сайта присылайте на адрес str@6ppc.ru.
ГЛАВНОЕ МЕНЮ
ГЛАВНАЯ/HOME
СОРЕВНОВАНИЯ/COMPETITION
СНАРЯЖЕНИЕ
RELOADING
ФОТО/PHOTOS
ОРУЖИЕ/GUNS
МИШЕНИ/TARGETS
БИБЛИОТЕКА
ССЫЛКИ
ФОРУМ
КУПЛЮ - ПРОДАМ
DOWNLOADS
КУПЛЮ / ПРОДАМ
Все объявления
Добавить объявление
Мой профиль
Мои объявления
Правила пользования
- - - - - - -
Все объявления(15)
- - - - - - -
ПОКУПКА (0)
ПРОДАЖА (15)
ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ (0)
Новые объявления КУПЛЮ/ПРОДАМ
 
 
"ARMS & Hunting ". Москва, 13-16 Октября, 2011 Печать
Автор Goose   

"ARMS & Hunting ". Москва, 13-16 Октября, 2011

Ежегодная выставка в Гостинном дворе. От многих слышно что посетителей стало меньше, а каждый год одни и теже выставляют одно и тоже. И всё же,  попробуем поискать что-то новое...

ЦКИБ представил на выставке новую разработку оружия с продольно-скользящим затвором и ручным перезаряжанием для гражданского рынка - МЦ558 под патрон 12,7х55мм.

Вернее, это оружие не что иное, как переделанная версия их бесшумного стрелкового комплекса "Выхлоп" (ВССК), который увидел свет в 2002 году. Для силовиков это булл-пап  для поражения небронированной силы противника и стрельбы специальным бесшумным патронном 12,7х55 СЦ130, ну а для гражданских это оружие с высоким останавливающим действием под патрон 338LM, 300LM и 12,7х55.

Свой патрон 12,7х55мм ЦКИБ только готовится сертифицировать под охоту, но думается что это будет не дозвуковой патрон как для военной версии, ведь он интересен вместе с глушителем, который у нас запрещён в гражданском применении. 

  Оружие под этот патрон длиной всего 80см при стволе в 53см, магазин на 5 зарядов, вес винтовки 5,2 кг. Вероятно, кому-то для охотников это будет интересно...

 

Новая Российская оружейная фирма ОРСИС впервые на этой выставке. Красивый стенд и мало образцов.

 

Одна из разработок -  винтовка ORSIS SE T-5000 для универсального применения и решения специальных задач. Цена от 160 тыс.руб.

 

Украинский Зброяр (Zbroyar) тоже на выставке с различными вариантами своего оружия.

Ниже на фото алюминиевая ложе под Тику Т3 варминт (или тактикал).

Интересный вариант со складывающимся прикладом. Цена ложи под 1500дол. По ощущения не лёгкая. При чистке винтовки в складном варианте уже не нужно снимать щёку.

 

Prechtl снова в России. Опять точная, красивая винтовка с ложей для стрельбы  F-class. Прошлый раз была под патрон 6.5-284, теперь она под 6,5-47.

Интересная винтовка под .408 Cheytac. От других калибров её отличает усиленная затворная группа и болт. На фото Мр. Прехтель демонстрирует образец.

У Дедала новый моноблок WP02под Вивер.  Лёгкий, из какого-то сплава. За счёт сменных пластин возможно получить различные углы наклона от 20минут. На фото под прицел 30мм, а есть версия под ночник Дедал.

Целую линейку новых прицелов привезла Leica. Их серия Magnus ответ на серию Z6 Swarovski. 

Blazer вместе с Norma разработали для своих винтовок целую линейку новых патронов серии Магнум от 7мм до .375.  Новые типы порохов, новая геометрия гильзы, различные пули. На стенде присутствовал главный конструктор Blazer Сергей Попиков. Его фото специально для нашего сайта www.6ppc.ru. 

Наши теперь в Африке! Российские охот-угодия в Камеруне это компания Americam Safaris. Можно охотиться на львов и слонов почти по ценам лосей и медведей в Вологодской области! :)

Мой хороший товарищ варминтёр и охотник - Алексей Суденко. Владелец марки Roshunter выставлял одежду для охотников. Кроме готовых моделей Roshunter шьёт и на заказ.

 

Масса красивого гладкоствольного оружия из Европы. Некоторые образцы - просто произведение искусства! 

Остальное не успел посмотреть или просто не заинтересовало.

 

Все фото с выставки

Дмитрий (aka Goose)

 
 
Advertisement
Яндекс цитирования Rambler's Top100