ГЛАВНАЯ/HOME arrow ОРУЖИЕ/GUNS arrow Tactical guns arrow Tikka T3 Tac 308
 
Реклама
www.6ppc.ru, 2009 © Авторское право на статьи, видео и фотоматериалы, опубликованные на сайте 6PPC.ru всегда принадлежит их авторам. Все пожелания и предложения по работе сайта присылайте на адрес str@6ppc.ru.
ГЛАВНОЕ МЕНЮ
ГЛАВНАЯ/HOME
СОРЕВНОВАНИЯ/COMPETITION
СНАРЯЖЕНИЕ
RELOADING
ФОТО/PHOTOS
ОРУЖИЕ/GUNS
МИШЕНИ/TARGETS
БИБЛИОТЕКА
ССЫЛКИ
ФОРУМ
КУПЛЮ - ПРОДАМ
DOWNLOADS
КУПЛЮ / ПРОДАМ
Все объявления
Добавить объявление
Мой профиль
Мои объявления
Правила пользования
- - - - - - -
Все объявления(15)
- - - - - - -
ПОКУПКА (0)
ПРОДАЖА (15)
ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ (0)
Новые объявления КУПЛЮ/ПРОДАМ
 
 
Tikka T3 Tac 308 Печать
Автор Goose   

TIKKA T3. Переодевание продолжается.

Одна из моих винтовок Tikka T3 Tac в калибре 308Win приобрела новый облик. На фото ложа от McMillan . Хорошо известная модель А5 давно себя зарекомендовала на других винтовках и вот теперь МакМиллан делает их и для Тикки.

Широкое и довольно удобное для удержания цевьё 2,5", регулируемая щека, наборный затыльник.

Щека на модели А5 устанавливается только в таком исполнении, за то на другой ложе от McMillan - А3-5, возможны 2 варианта интегрированных щёк. Сравнить можно по фото ниже. Кстати сказать, разница между А5 и А3-5 только в цевье (у А5 оно массивнее и шире), а приклады одинаковые.

Ложи могут быть полностью отфрезерованы под ствол и затворную группу Tikka, а так же под штатный магазин и тригергард. Возможен вариант изготовления под тригергард от CDI , где используется магазины AI. На фото виден такой на 10 патронов 308.

На Тикку можно установить более удобную ручку болта и алюминиевый колпачок вместо заводского пластмассового.

  Кроме наборного затыльника можно заказать регулируемый вверх-вниз или модель с дополнительным вращением вокруг оси. На фото ниже виден вариант такого затыльника, а также гнездо для быстросъёмных антабок, которые врезаны в любом желаемом месте. Их удобно использовать для переноски на биатлонном ремне или на обычном .

102a.jpg На цевье по желанию устанавливается антабка для сошек Harris или же еврошина, а дальше переходники на вивер или антабку. Таким образом креепятся на винтовку любые из имеющихся в продаже сошек.

На фото модель А3-5, с сошками Atlas от AccuShot через адаптор вивер на еврошину.

Беддинг ещё не сделал, но на стрельбище уже побывал с 223 Тиккой в ложе А3-5. Ниже мишень на 300 метров.

img_3486.jpg

Вопросы по ложам присылайте на почту Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Дмитрий (Goose)

 
 
Advertisement
Яндекс цитирования Rambler's Top100