ГЛАВНАЯ/HOME
 
Реклама
www.6ppc.ru, 2009 © Авторское право на статьи, видео и фотоматериалы, опубликованные на сайте 6PPC.ru всегда принадлежит их авторам. Все пожелания и предложения по работе сайта присылайте на адрес str@6ppc.ru.
ГЛАВНОЕ МЕНЮ
ГЛАВНАЯ/HOME
СОРЕВНОВАНИЯ/COMPETITION
СНАРЯЖЕНИЕ
RELOADING
ФОТО/PHOTOS
ОРУЖИЕ/GUNS
МИШЕНИ/TARGETS
БИБЛИОТЕКА
ССЫЛКИ
ФОРУМ
КУПЛЮ - ПРОДАМ
DOWNLOADS
КУПЛЮ / ПРОДАМ
Все объявления
Добавить объявление
Мой профиль
Мои объявления
Правила пользования
- - - - - - -
Все объявления(15)
- - - - - - -
ПОКУПКА (1)
ПРОДАЖА (14)
ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ (0)
Новые объявления КУПЛЮ/ПРОДАМ
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ

Вы не авторизованы.

АВТОРИЗАЦИЯ





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
 
 
О сольвентах KG industries LLC. Печать
Автор Goose   

О сольвентах KG industries LLC.

Продукты выстрела, которые остаются в стволе, влияют на время его эксплуатации и на кучность, особенно на высоких скоростях. Не зря в бенчресте и других точных стрелковых дисциплинах периодичность чистки 20-50 выстрелов. KG-12 удаляет из ствола даже сильные медные отложения за короткое время и даже без длительного предварительного замачивания. kg.jpg

KG-12 агрессивен к меди.

Довольно наглядным примером служит тест, проведённый одним из Европейских дистрибьютеров KG industries, в котором сравнивается KG-12 и другие сольвенты, удаляющие медь из ствола. (Результаты теста можно скачать тут: ТЕСТ KG )

Использовалась пуля Barnes .338, 210 Grn XBT

  1. Каждая пуля была взвешена три раза в гранах
  2. Затем каждая пуля была замочена в течении 19 часов в своём сольвенте для удаления меди.
  3. После пули были извлечены из растворов, высушены и снова взвешены три раза. Вес был записан и пули снова возвращены назад на 5 часов.
  4. Теперь уже по истечению 24-х часов они снова были вытащены, высушены, аккуратно взвешены.
  5. Под картинками ниже название сольвента и вес удалённой с пуль меди в гранах. (на сколько полегчала пуля после 24-х часов)

 

KG-12 не содержит аммония и абсолютно безвреден для металла ствола. Используйте нейлоновые ёршики для чистки, чтобы полностью смочить всю внутреннюю поверхность ствола. Подержав 5-15 минут сольвент в стволе, удалите его сухим патчем. Можно проверить наличие отложений в стволе, посветив фонариком. Если в нарезах видны остатки меди, то повторите процедуру вновь.

 

Обкатка ствола с помощью KG-12 и KG-2

Обкатка ствола довольно трудоёмкий процесс. Выстрел – чистка и так много раз. Можно ускорить, используя KG-12 и KG-2.

Делается это так: выстрел, за тем чистка KG-12 до полного удаления меди. После этого, на меньший чем калибр вашей винтовки ёрш (например, для .30 используется 7 или 6мм) наматывается патч, на который наносим раствор KG-2 для полировки ствола. Только раз прогоняем через ствол, лишь для небольшого смачивания. Один выстрел и снова чистка KG-12. Так повторяем от 5 до 10 раз.

 

Для чего нужен KG-1 ?

Для удаления из ствола порохового нагара, углеродных и азотных отложений. Его желательно использовать сразу после стрельбы и перед KG12, которым вы затем сможете более эффективно удалить медь из ствола.

 

Закончить процесс чистки можно, смазав ствол оружейным маслом KG-4. Т.к. вся линейка разработана и многократно тестирована на гражданском и армейском оружии, то все масла и сольвенты являются дополняющими друг друга и при полном цикле применения эффективно будут работать для чистки, смазки и защите вашего оружия.

 

(Использованы материалы сайта производителя KG industries LLC. , а так же E. Arthur Brown Co. )

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Advertisement
Яндекс цитирования Rambler's Top100